Lowongan Kerja Jakarta Raya Posisi Steward/kitchen Utility di KASIMA Resto dan Kopi 1

Gambar KASIMA Resto dan Kopi 1 Posisi Steward/Kitchen Utility (Part Time) dan Server (Part Time)
  • Loker diposting 1 tahun yang lalu

Telah rilis lowongan pekerjaan dengan sistem part time untuk posisi Steward/Kitchen Utility (Part Time) dan Server (Part Time) di tempat usaha KASIMA Resto dan Kopi 1 untuk kota/kab Jakarta Raya dan sekitarnya.

Skill yang kami inginkan ialah Asisten & Staf Dapur (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang jujur, amanah, disiplin, dan bertanggung jawab.

Perusahaan ini tidak memiliki persyaratan minimal pendidikan/sertifikasi yang spesifik terhadap calon pelamar sehingga anda bisa mencoba melamar ke perusahaan kami dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Gaji yang perusahaan tawarkan cukup kompetitif tergantung dari pengalaman karyawan. Rata-rata upah yang kami berikan adalah Rp 2.100.000 - Rp 2.600.000.

Info Loker

Perusahaan KASIMA Resto dan Kopi 1
Posisi Steward/kitchen Utility
Tempat Jakarta Raya
Jenis Pekerjaan Part Time
Spesialisasi Dibutuhkan Asisten & Staf Dapur (Hospitaliti & Pariwisata)
Gaji Min Rp. 2.075.000
Gaji Max Rp. 2.575.000

KITCHEN UTILITY/STEWARD

Penempatan : PIK 2 

Kategori : Part Time

Industri : Food and Beverage 

Salary : Rp 90.000 – Rp 100.000/hari

Kualifikasi:

  • Maksimal 25 tahun
  • Minimal SMA/SMK semua jurusan, diutamakan jurusan Tata Boga
  • Memiliki pengalaman minimal 2 tahun dibidang yang sama dan F&B
  • Memahami bahan makanan
  • Menguasai menu-menu nusantara
  • Dapat bekerja dalam sebuah tim
  • Pekerja keras dan mampu bekerja dibawah tekanan
  • Diutamakan berdomisili di Jakarta, Tangerang

Job Desc/ Tanggung Jawab:

  • Memastikan seluruh perlengkapan dapur sudah dalam keadaan bersih sebelum restoran dibuka.
  • Mempersiapkan peralatan memasak sehingga chef bisa segera menggunakannya.
  • Memastikan seluruh bahan makanan tersedia di dapur dalam kondisi yang baik.
  • Mengecek bahan makanan yang ada di dapur, apakah perlu melakukan restock atau tidak.
  • Bertanggung jawab atas bahan makanan yang sudah tidak dalam kondisi baik.
  • Sesekali membantu chef untuk mengolah makanan, terlebih ketika restoran sedang ramai.
  • Segera membersihkan peralatan memasak setelah chef selesai menggunakannya sehingga bisa digunakan kembali dengan cepat.

WAITER/WAITRESS

Penempatan : PIK 2

Kategori : Part Time

Industri : Food and Beverage 

Salary : Rp 90.000 – Rp 100.000/hari

Kualifikasi:

  • Maksimal 25 tahun
  • Minimal SMA/SMK semua jurusan
  • Berpengalaman ataupun Fresh Graduate 
  • Ramah, Aktif, Komunikatif
  • Jujur, berdedikasi tinggi dan bertanggung jawab
  • Diutamakan berdomisili di Jakarta, Tangerang

Job Desc/ Tanggung Jawab:

  • Memastikan ruangan dan meja bersih sehingga pelanggan nantinya merasa nyaman.
  • Menata meja dengan rapi dan memastikan kelengkapannya sudah tersedia di sana, seperti alat makan yang diperlukan.
  • Menyambut pelanggan di area yang sudah ditentukan.
  • Memberikan rekomendasi tempat duduk sesuai kebutuhan pelanggan.
  • Memberikan buku menu ke pelanggan.
  • Memberikan rekomendasi menu favorit ketika pelanggan merasa kebingungan.
  • Mengulang kembali pesanan pelanggan untuk memastikan pesanan sudah sesuai kebutuhan.
  • Sigap membersihkan meja yang sudah ditinggalkan pelanggan.
  • Mengatasi komplain dengan baik.

Alamat Lengkap

Provinsi DKI Jakarta
Kota Jakarta Raya
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Mendapat pengalaman kerja
  • Bonus jika lembur
  • Diajari terlebih dahulu

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Visi dan misi Kasima Resto dan Kopi adalah untuk mempromosikankan masakan Nusantara yang unik serta beragam kepada masyarakat luas, pada khususnya untuk generasi Milenial dan Gen Z. Dimana generasi muda merupakan generasi yang sangat tinggi acceptance nya terhadap makanan international. Oleh karena itu Kasima Resto dan Kopi pun mengedepankan produk yang telah disesuaikan dengan target market kami. Menu-menu kami memiliki sentuhan yg lebih modern baik secara penampilan dan rasa, namun tidak meninggalkan authenticy dan keunikan dari citarasa aslinya.

Pengemasan dan presentasi menu yang lebih modern dapat dilihat mulai dari jenis minuman yang kami sajikan, mulai dari biji kopi hasil petani kopi Indonesia dan kami sajikan dengan standard international. Tidak hanya itu kamipun menyajikan jenis minuman Mocktail yang segar dengan mengambil inspirasi dari jenis minuman yang khas dari daerah daerah di Nusantara, seperti jamu Kunyit Manis Kinanti, Timun Kanaya yang terinspirasi dari Es Timun Aceh dan yg terpopuler Teh Bunga Pitaloka yg bukan hanya cantik penampilannya tapi rasanya yg juga memikat, serta banyak lainnya.

Untuk jenis menu makanan, kami saat ini menampilkan menu-menu khas mulai dari Sunda Klasik, Bali sampai NTT yg mungkin sudah mulai populer seperti Rendang Sunda, Ayam Betutu dan Sei Sapi; maupun yg tidak banyak orang kenal seperti Siong Sira, Sayur Ase cabe Hijau, Ikan Kuah Kari yg sangat otentik dan mulai jarang ditemui namun bisa membuat kita terpesona dgn citarasanya. Kamipun berinovasi memadukan ide East meet West, seperti Lodeh Salmon dimana sayur Lodeh yg sangat tradisional dan merakyat dipadukan dengan ikan Salmon yg identik dengan menu Western.

Disain bangunan yang modern kami pilih untuk memperkuat Visi Misi Kasima untuk mengenalkan Masakan Sajian Nusantara dengan sentuhan masa kini. Konsep desain Modern Minimalis dengan sentuhan material kayu yang sangat Indonesia, penggunaan bahan furniture dari kayu jati lokal, artwork lukisan dari artis lokal sampai dengan penggunaan nama merek yang sangat Indonesia.

KASIMA Resto dan Kopi…. Kata Kasima kami ambil dari bahasa Sunda yang berarti Pesona. Tikasima dalam bahasa Sunda memiliki arti terpesona. Kita semua tahu bahwa makanan dan minuman Nusantara sangat kaya akan ragam mulai dari rasa, penampilan, bahan dasar, sampai dengan gaya memasak yang membuat kami sangat terpesona dan bangga dengan kekayaan budaya kuliner yang kita miliki.

Indonesia juga kaya akan keberagaman Flora yg eksotik. BungaWijayakusuma yg sangat mempesona menginspirasi kami dalam membuat logo merek Kasima Resto dan Kopi. Bunga Wijayakusuma termasuk dalam keluarga kaktus anggrek dengan pesona tampilan sangat indah dan hanya mekar dimalam hari, saat mekar bunga ini mengeluarkan bau yang sangat wangi yang dapat menarik perhatian, tanaman yang tumbuh di daratan Papua dan Jawa, berwarna seperti gading dengan rona merah muda disekitar tangkainya. Bunga yg kental dengan budaya Jawa sejak zaman kerajaan Majapahit, dimana pada masa itu masyarakat mepercayai siapa saja yang berhasil mendapatkan setangkai bunga wijayakusuma dalam keadaan mekar, maka akan mendapat keberuntungan hidup.

Kasima Resto dan Kopi resmi menyajikan sajian Nusantara untuk seluruh konsumennya sejak 26 Januari 2022, kami mengusung konsep resto dan kopi shop modern yang ramah untuk keluarga dan anak muda, baik untuk berkumpul menghabiskan moment dengan santap hidangan nusantara bersama keluarga, ataupun menikmati sajian kopi sambil becengkrama bersama teman atau pasangan.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • No. Registrasi: P.2.0010664.01.009
  • Ukuran Perusahaan: 1- 50 pekerja
  • Tunjangan dan Lain-lain: Asuransi kesehatan, Penglihatan, Waktu regular, Senin - Jumat, Kasual (contoh: Kaos)
  • Lokasi: Jl. Siliwangi No.1, Sumur Batu, Kec. Babakan Madan
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: DKI Jakarta