PT Sushi Tei Indonesia

Gambar PT Sushi Tei Indonesia Posisi Learning & Development Staff

Sushi Tei Group menaungi beberapa brand restoran sebagai berikut:

• Sushi Tei didirikan pada tahun 2003 dan sampai saat ini sudah memiliki 54 outlets di 11 kota besar di Indonesia. Sushi Tei fokus dalam membawakan variasi makanan Jepang dengan pengalaman santap luar biasa, rasa terbaik dan kualitas servis yang memuaskan. Pada bulan April 2019, Sushi Tei sudah mendapatkan sertifikasi Halal dari LP-POM MUI dengan grade A (grade tertinggi).

• Sushi Kiosk didirikan pada tahun 2010 dan menawarkan konsep Grab & Go, dimana customer yang menginginkan makanan cepat saji & mengejar waktu dalam kesehariannya dapat dengan mudah mengambil keranjang, memilih & mengambil makanan dalam rak display dan membayar di kasir. Customer masih dapat melakukan dine-in (makan di tempat) karena tersedianya meja & tempat duduk di outlet.

• Tom Sushi didirikan pada tahun 2017 dan sampai saat ini sudah memiliki 16 outlets di 6 kota besar di Indonesia dan terus berkembang. Tom Sushi fokus memberikan pengalaman santap melalui konsep “kaiten sushi” yang dilengkapi dengan kualitas makanan terbaik di kelasnya & harga yang terjangkau. Pada bulan Maret 2018, Tom Sushi sudah mendapatkan sertifikasi Halal dari LP-POM MUI dengan grade A (grade tertinggi).

• Sushi Kyuden berdiri pada bulan Maret 2019, yang merupakan restoran Jepang berkonsep sama dengan Sushi Tei namun menunya menyesuaikan dengan local market trend (turis asing). Sushi Kyuden memiliki 1 outlet berlokasi di kota Bali.

• Hokkaido-Ya didirikan pada tahun 2021 yang menggabungkan cita rasa Jepang dengan cita rasa lokal menjadi ”comfort food” makanan Jepang yang disajikan cepat, mudah, menarik dan harga yang terjangkau. Saat ini Hokkaido-Ya memiliki 2 outlets dan terus berkembang dan pada bulan Mei 2021, Hokkaido-Ya juga sudah mendapatkan sertifikasi Halal dari LP-POM MUI.

• Yoka Yoka merupakan brand termuda yang didirikan pada bulan Desember 2021 yang memiliki konsep Japanese Izakaya, di mana menggabungkan antara lifestyle dengan makanan Jepang. Di Yoka Yoka, customer dapat menyantap berbagai macam makanan Jepang tradisional & modern sambil berkumpul dengan rekan/keluarga dan mengkonsumsi mocktail/cocktail.

Jika terdapat kesalahan pada profile perusahaan ini silahkan laporkan ke [email protected]

Industri Makanan & Minuman/Katering/Restoran
Ukuran Perusahaan: 2001 - 5000 pekerja
Waktu Proses Lamaran: 27 hari