Lowongan Kerja Semarang Posisi Head Chef di Super Penyet Semarang

Gambar Super Penyet Semarang Posisi HEAD CHEF
  • Loker diposting 4 bulan yang lalu

Kami merilis lowongan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi HEAD CHEF di kantor Super Penyet Semarang untuk kota/kab Semarang & Jawa Tengah serta sekitarnya.

Skill yang PT kami inginkan adalah Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang jujur, amanah, disiplin, dan bertanggung jawab.

PT ini tidak memiliki kualifikasi yang spesifik terhadap calon pelamar sehingga anda dapat mencoba melamar ke perusahaan ini dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Gaji yang perusahaan tawarkan cukup kompetitif menurut dari skill karyawan. Minimum upah yang kami tawarkan adalah Rp 7.100.000 - Rp 10.000.000.

Info Loker

Perusahaan Super Penyet Semarang
Posisi Head Chef
Tempat Semarang
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Gaji Min Rp. 7.075.000
Gaji Max Rp. 10.075.000

JOB DESK

  • Memimpin dan mengatur seluruh aktivitas dapur, termasuk persiapan, pengolahan, dan penyajian makanan bergizi setiap hari.

  • Menyusun menu harian/mingguan yang seimbang dan sesuai dengan prinsip gizi, bekerja sama dengan ahli gizi bila diperlukan.

  • Mengawasi dan membimbing tim dapur agar bekerja secara efisien, higienis, dan sesuai SOP.

  • Mengontrol kualitas makanan yang dihasilkan, memastikan cita rasa, presentasi, dan konsistensi yang tepat;

  • Mengawasi persiapan dan penyelesaian makanan saat pesanan diterima, memastikan pelayanan makanan yang cepat dan efisien;

  • Memastikan stok dapur terjaga dengan baik, melakukan inventarisasi dan pengelolaan persediaan makanan dan bahan baku;

  • Membantu menentukan kebutuhan inventaris makanan, persediaan dan pemesanan;

  • Mengawasi kebersihan dan keteraturan dapur, termasuk area kerja dan penyimpanan makanan;

  • Bersedia untuk penempatan Dapur Makan Bergizi Gratis di Kota Semarang

KUALIFIKASI

  • Memiliki pendidikan D3/S1 di bidang hospitality.

  • Pengalaman minimal 2–3 tahun sebagai kepala dapur atau posisi sejenis.

  • Mampu memimpin tim dan bekerja dalam tekanan dengan jumlah produksi makanan besar.

  • Paham dasar-dasar gizi, sanitasi dapur, dan pengelolaan bahan makanan

  • Keterampilan komunikasi yang baik, berjiwa kepemimpinan yang kuat, kemampuan untuk memotivasi tim.

  • Terbiasa bekerja dalam lingkungan yang bergerak cepat, mampu menangani tekanan, dan fleksible dalam beradaptasi dengan perubahan.

  • Kreativitas, perhatian terhadap detail, dan orientasi pada kualitas.

Alamat Lengkap

Provinsi Jawa Tengah
Kota Semarang
Alamat Jl. Simpang Lima No. 2, Semarang
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Pengembangan karir dan peluang pertumbuhan.
  • Pendapatan yang stabil dan gaji rutin.
  • Lingkungan kerja yang mendukung dan kolaboratif.

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

We are the only restaurant that has 10 different kinds of ‘sambal’. This many kinds of ‘sambal’ are combined with the delight of Indonesian cuisine.

The delight of our dishes and various kinds of ‘sambal’ are supported by comfortable place, clean, also fast and friendly service. The combination of our taste and comfort is what makes us successfully attract many of our loyal customer. Weekdays we serve more than 4,00 customers and up to 6,00 customers on weekends. We also improve our products and service constantly and grow our number of branches to serve more customer in many regions in Indonesia. Later we are going to expand our restaurant to South East Asia and become one of the best Indonesian cuisine restaurant.

Info Perusahaan

Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Jawa Tengah