Lowongan Kerja Waru Posisi Karyawan Produksi Mie di Mapan Group 4 bulan yang lalu Perusahaan: Mapan Group Posisi: Karyawan Produksi Mie Gaji: Rp. 2.000.000 - 8.500.000 Kota/Kab: Waru Jenis: Full Time Spesialisasi: Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Lowongan Kerja Jakarta Selatan Posisi Pastry Chef di Le Quartier Restaurant (PT Oceanika Bahana) 4 bulan yang lalu Perusahaan: Le Quartier Restaurant (PT Oceanika Bahana) Posisi: Pastry Chef Gaji: Rp. 2.000.000 - 8.500.000 Kota/Kab: Jakarta Selatan Jenis: Kontrak/Temporer Spesialisasi: Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Lowongan Kerja Gununghalu Posisi Demi Chef – Dimsum Specialist25144995 di Aloft Hotels 4 bulan yang lalu Perusahaan: Aloft Hotels Posisi: Demi Chef - Dimsum Specialist25144995 Gaji: Rp. 2.000.000 - 8.500.000 Kota/Kab: Gununghalu Jenis: Full Time Spesialisasi: Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Lowongan Kerja Denpasar Posisi Crew Kitchen Waroeng Sambal Bakar – Penempatan Bali di PT DGP Boga (Waroeng Sambal Bakar) 4 bulan yang lalu Perusahaan: PT DGP Boga (Waroeng Sambal Bakar) Posisi: Crew Kitchen Waroeng Sambal Bakar - Penempatan Bali Gaji: Rp. 2.075.000 - 2.575.000 Kota/Kab: Denpasar Jenis: Kontrak/Temporer Spesialisasi: Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Lowongan Kerja Tangerang Posisi Crew Kitchen Waroeng Sambal Bakar – Penempatan Babakan, Tangerang di PT DGP Boga (Waroeng Sambal Bakar) 4 bulan yang lalu Perusahaan: PT DGP Boga (Waroeng Sambal Bakar) Posisi: Crew Kitchen Waroeng Sambal Bakar - Penempatan Babakan, Tangerang Gaji: Rp. 1.895.000 - 2.075.000 Kota/Kab: Tangerang Jenis: Kontrak/Temporer Spesialisasi: Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Lowongan Kerja Batam Posisi Chinese Sous Chef25144240 di Westin Hotels & Resorts 4 bulan yang lalu Perusahaan: Westin Hotels & Resorts Posisi: Chinese Sous Chef25144240 Gaji: Rp. 2.000.000 - 8.500.000 Kota/Kab: Batam Jenis: Full Time Spesialisasi: Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)