Lowongan Kerja Semarang Posisi Sous Chef – Semarang di ISMAYA GROUP

Gambar ISMAYA GROUP Posisi SOUS CHEF - SEMARANG
  • Loker diposting 6 bulan yang lalu

Kami merilis lapangan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi SOUS CHEF - SEMARANG di perusahaan ISMAYA GROUP untuk domisili Semarang & Jawa Tengah atau sekitarnya.

Kemampuan yang PT kami butuhkan adalah Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang mampu mengemban pekerjaan dengan baik.

Perusahaan kami tidak memiliki syarat yang tersendiri terhadap pelamar pekerjaan sehingga kamu dapat mencoba melamar ke perusahaan kami dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Gaji yang perusahaan ini tawarkan cukup kompetitif menurut dari skill pekerja. Minimal upah yang kami tawarkan adalah Rp 2.000.000 - Rp 8.500.000.

Info Loker

Perusahaan ISMAYA GROUP
Posisi Sous Chef - Semarang
Tempat Semarang
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Gaji Min Rp. 2.000.000
Gaji Max Rp. 8.500.000

Job Requirements:

  • 3-4 years of culinary or kitchen experience especially in Italian and Western cuisine.
  • Excellent interpersonal and verbal communication skills
  • Highly organized with excellent attention to detail
  • To be responsible, dependable, neat and clean.
  • Willingness to progress, develop and bring your team along for the ride
  • Ability to efficiently identify issues and problem solve.
  • Commitment to quality, accuracy, timeliness, and results

Job Description:

  • Oversee and assist the kitchen staff in all aspects of food production
  • Evaluate food products to ensure consistent quality standards
  • Establish and maintain a regular maintenance schedule for all kitchen areas and equipment
  • Provide training and professional development opportunities for all kitchen staff
  • Responsible for the purchase and ordering of all food product and supplies for the restaurant.
  • Meet daily with Executive Chef to coordinate and ensure production standards, determine lunch and dinner specials, employee meals, complimentary pass outs and amuses, review kitchen personnel needs and issues, etc.
  • Maintain good quality standards, including consistency and presentation.
  • Coordinate proper food storage according to standard operating procedure.
  • Communicate repair and maintenance needs to management.
  • Other duties as may be assigned
  • Willing to be placed in Semarang area

Alamat Lengkap

Provinsi Jawa Tengah
Kota Semarang
Alamat Jl. Ki Mangunsarkoro No. 40, Semarang
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Mendapat pengalaman kerja
  • Bonus jika lembur
  • Diajari terlebih dahulu

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Established in 2003, ISMAYA GROUP’s vision is to be a leader in building strong and everlasting brands in the lifestyle industry in Indonesia and regionally. It is our passion and objective to consistently create an outstanding and memorable experience every single time we ‘touch’ a customer.With this mission in mind, ISMAYA GROUP continues to create original and innovative lifestyle concepts in major cities in Indonesia, South East Asia and beyond. So that guests, wherever they are, can eat, drink, celebrate!

We are holding company of DRAGONFLY, SOCIAL HOUSE, SOCIAL GARDEN, OSTERIA GIA, SKYE, MR. FOX, A/A A/O BAR, MANARAI, PIZZA E BIRRA, PUBLIK MARKETTE, KITCHENETTE, TOKYO BELLY, THE PEOPLE’S CAFÉ, SUSHI GROOVE, SEJUICE ME, DJOURNAL COFFEE, DJOURNAL HOUSE, DARLIN RECORDS, ISMAYA LIVE, WE THE FEST (WTF), DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT (DWP), JAKARTA CULINARY FEASTIVAL (JCF) and many more to come.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 2001 - 5000 pekerja
  • Waktu Proses Lamaran: 25 hari
  • Tunjangan dan Lain-lain: Asuransi kesehatan, Waktu regular, Senin - Jumat, Bisnis (contoh: Kemeja), BPJS
  • Lokasi: Surabaya
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Jawa Tengah