Lowongan Kerja Jakarta Selatan Posisi Sous Chef di PT Papa Ramon Indonesia

Gambar PT Papa Ramon Indonesia Posisi Sous Chef
  • Loker diposting 2 tahun yang lalu

Telah rilis loker dengan sistem full time untuk posisi Sous Chef di perusahaan PT Papa Ramon Indonesia untuk daerah Jakarta Selatan serta sekitarnya.

Skill yang kita inginkan ialah Hotel/Restoran & Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran serta orang yang jujur, amanah, disiplin, dan bertanggung jawab.

Selain itu untuk persyaratan yang kami inginkan ialah setidaknya Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma) & Sarjana (S1). Merupakan ketetapan yang PT kami berikan.

Upah yang perusahaan kami tawarkan cukup kompetitif menurut dari kemampuan karyawan. Rata-rata upah yang kami tawarkan adalah Rp 1.800.000 - Rp 5.500.000.

Info Loker

Perusahaan PT Papa Ramon Indonesia
Posisi Sous Chef
Tempat Jakarta Selatan
Tingkatan Kerja Manajer/Asisten Manajer
Kualifikasi D3 (Diploma), D4 (Diploma), Sarjana (S1), Sertifikat Professional
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Hotel/Restoran, Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran
Gaji Min Rp. 1.800.000
Gaji Max Rp. 5.500.000

Sous Chef adalah the second in command di dapur, membantu Head Chef. Sous Chef bertanggung jawab atas operasional sehari-hari di dapur. Fungsinya meliputi pembuatan menu, memastikan ketersediaan bahan makanan, dan pemeliharaan standar kualitas. Seorang Sous Chef berperan membantu Head Chef mengawasi prosedur penyimpanan, mengontrol stok, dan sanitasi. Sous Chef membantu dalam manajemen dan pelatihan personel baru, menjadwalkan jam kerja staf, dan melakukan tinjauan kinerja. 

Tugas dan Tanggung jawab meliputi namun tidak terbatas pada;

  1. Bertanggungjawab atas aktifitas operasional dapur restaurant atau pun dapur produksi
  2. Bertanggungjawab atas pengelolaan inventori
  3. Bertanggung jawab atas kebersihan, kesehatan (hygiene) dan keselamatan
  4. Bertanggungjawab atas pengelolaan team
  5. Bertanggungjawab atas pelatihan dan pengembangan team

Kriteria;

  1. Memiliki pengalaman kerja sebagai Sous Chef selama minimal 5 tahun.
  2. Memiliki pengetahuan kulinari barat yang luas serta pengalaman kerja di luar negri merupakan nilai tambah.
  3. Memiliki ijazah Diploma dan pelatihan keamanan pangan (food safety) serta pelatihan formal tentang culinary merupakan nilai tambah.
  4. Memiliki kemampuan komputer, analisa, dan strategic thinking yang memadai. 

Alamat Lengkap

Provinsi DKI Jakarta
Kota Jakarta Selatan
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Mendapat pengalaman kerja
  • Bonus jika lembur
  • Diajari terlebih dahulu

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

The Frenchman still gets up every morning before dawn to bake and supervise the making of Levant’s breads and pastries. Longing to find real bread in Jakarta, he started out with a simple bread maker, which soon led to experimenting with sourdough in his own kitchen. He then invested in a bigger oven and began to make bread for friends and neighbours, and then in an even larger oven and then Levant was born. Ramon’s love for authentic artisan bread made according to traditional methods is at the heart of each of his bakeries.

We believe in authenticity, sincerity and honest ingredients in celebrating our culture, while letting ourselves be inspired by the richness of local environment. All our products are handmade from scratch everyday.We believe in using only high quality, fresh, all-natural ingredients in our products. We do not use preservatives, additives, artificial coloring.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 51 - 200 pekerja
  • Tunjangan dan Lain-lain: Employee Discount, Uniform, Monday - Sunday with shift
  • Lokasi: Cipete
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: DKI Jakarta