Lowongan Kerja Klungkung Posisi Sous Chef di PT. Arnalaya Resorts Indonesia

Gambar PT. Arnalaya Resorts Indonesia Posisi SOUS CHEF
  • Loker diposting 3 minggu yang lalu

Butuh cepat. lowongan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi SOUS CHEF di kantor PT. Arnalaya Resorts Indonesia untuk kota/kab Klungkung & Bali atau sekitarnya.

Skill yang kita inginkan ialah Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang mampu bekerja dengan tekun.

Perusahaan kami tidak memiliki persyaratan minimal pendidikan/sertifikasi yang khusus terhadap pelamar sehingga kamu bisa mencoba melamar ke perusahaan ini dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Upah yang perusahaan kami tawarkan cukup kompetitif tergantung dari skill pekerja. Rata-rata upah yang kami berikan adalah Rp 6.100.000 - Rp 9.100.000.

Info Loker

Perusahaan -
Posisi Sous Chef
Tempat Klungkung
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan
Gaji Min Rp. 6.075.000
Gaji Max Rp. 9.075.000

Sous Chef – Arna Suites & Ocean (Nusa Ceningan, Lembongan)

Lokasi: Nusa Ceningan, Lembongan, Bali
Employment Type / Jenis Pekerjaan: Full-time / Full Time
Start Date / Mulai Bekerja: Immediately / segera (nego)

About Us / Tentang Kami

Arna Ocean is a beachfront restaurant in Nusa Ceningan serving Western and Indonesian fusion cuisine. We focus on delivering high-quality food and a memorable dining experience for every guest.
Arna Ocean adalah restoran tepi pantai di Nusa Ceningan yang menyajikan hidangan Western dan Indonesian Fusion. Kami berfokus memberikan makanan berkualitas tinggi dan pengalaman makan yang berkesan bagi setiap tamu.

Job Responsibilities / Tanggung Jawab Pekerjaan

  • Assist the Head Chef in menu planning and daily food preparation.
    Membantu Head Chef dalam perencanaan menu dan persiapan makanan harian.

  • Lead the kitchen team when the Head Chef is not present.
    Memimpin tim dapur saat Head Chef tidak hadir.

  • Ensure the quality and consistency of taste & food presentation.
    Menjaga kualitas rasa dan presentasi makanan secara konsisten.

  • Maintain food safety, hygiene, and sanitation standards.
    Menjaga standar kebersihan dapur dan keamanan makanan.

  • Train and supervise junior kitchen staff.
    Melatih dan mengawasi staff junior.

  • Control stock, inventory, and food cost.
    Mengontrol stok bahan, inventaris, dan food cost.

  • Coordinate with FOH team for smooth service flow.
    Berkoordinasi dengan tim FOH untuk kelancaran service.

Requirements / Kualifikasi

  • Minimum 2–3 years experience as Sous Chef or Senior CDP.
    Pengalaman minimal 2–3 tahun sebagai Sous Chef atau Senior CDP.

  • Strong skill in Western cuisine (experience in Indonesian/Fusion is a plus).
    Kemampuan kuat pada Western Cuisine (pengalaman Indonesian/Fusion menjadi nilai tambah).

  • Strong leadership, discipline & good communication.
    Kepemimpinan kuat, disiplin & komunikasi yang baik.

  • Able to work in a fast-paced environment.
    Mampu bekerja di lingkungan kerja yang cepat.

  • Willing to be based in Nusa Ceningan, Lembongan.
    Bersedia ditempatkan di Nusa Ceningan, Lembongan.

Benefits / Benefit

  • Competitive salary (based on experience) / Gaji kompetitif (sesuai pengalaman)

  • Service charge

  • Staff meal / Makan staff

  • Housing / Tempat tinggal sharing

  • Accommodation support if required / Akomodasi jika diperlukan (opsional, bisa diganti sesuai kebijakan)

Working Hours / Jam Kerja

6 days per week / 6 hari kerja
Shift system / Sistem shift

Alamat Lengkap

Provinsi Bali
Kota Klungkung
Alamat Jl. Sudirman No. 90, Klungkung
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Gaji yang stabil dan penghasilan rutin.
  • Peluang pengembangan karir dan pelatihan.
  • Lingkungan kerja yang kolaboratif.

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Sous Chef – Arna Suites & Ocean (Nusa Ceningan, Lembongan)

Lokasi: Nusa Ceningan, Lembongan, Bali
Employment Type / Jenis Pekerjaan: Full-time / Full Time
Start Date / Mulai Bekerja: Immediately / segera (nego)

About Us / Tentang Kami

Arna Ocean is a beachfront restaurant in Nusa Ceningan serving Western and Indonesian fusion cuisine. We focus on delivering high-quality food and a memorable dining experience for every guest.
Arna Ocean adalah restoran tepi pantai di Nusa Ceningan yang menyajikan hidangan Western dan Indonesian Fusion. Kami berfokus memberikan makanan berkualitas tinggi dan pengalaman makan yang berkesan bagi setiap tamu.

Job Responsibilities / Tanggung Jawab Pekerjaan

  • Assist the Head Chef in menu planning and daily food preparation.
    Membantu Head Chef dalam perencanaan menu dan persiapan makanan harian.

  • Lead the kitchen team when the Head Chef is not present.
    Memimpin tim dapur saat Head Chef tidak hadir.

  • Ensure the quality and consistency of taste & food presentation.
    Menjaga kualitas rasa dan presentasi makanan secara konsisten.

  • Maintain food safety, hygiene, and sanitation standards.
    Menjaga standar kebersihan dapur dan keamanan makanan.

  • Train and supervise junior kitchen staff.
    Melatih dan mengawasi staff junior.

  • Control stock, inventory, and food cost.
    Mengontrol stok bahan, inventaris, dan food cost.

  • Coordinate with FOH team for smooth service flow.
    Berkoordinasi dengan tim FOH untuk kelancaran service.

Requirements / Kualifikasi

  • Minimum 2–3 years experience as Sous Chef or Senior CDP.
    Pengalaman minimal 2–3 tahun sebagai Sous Chef atau Senior CDP.

  • Strong skill in Western cuisine (experience in Indonesian/Fusion is a plus).
    Kemampuan kuat pada Western Cuisine (pengalaman Indonesian/Fusion menjadi nilai tambah).

  • Strong leadership, discipline & good communication.
    Kepemimpinan kuat, disiplin & komunikasi yang baik.

  • Able to work in a fast-paced environment.
    Mampu bekerja di lingkungan kerja yang cepat.

  • Willing to be based in Nusa Ceningan, Lembongan.
    Bersedia ditempatkan di Nusa Ceningan, Lembongan.

Benefits / Benefit

  • Competitive salary (based on experience) / Gaji kompetitif (sesuai pengalaman)

  • Service charge

  • Staff meal / Makan staff

  • Housing / Tempat tinggal sharing

  • Accommodation support if required / Akomodasi jika diperlukan (opsional, bisa diganti sesuai kebijakan)

Working Hours / Jam Kerja

6 days per week / 6 hari kerja
Shift system / Sistem shift

Info Perusahaan

  • Industri:
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Bali