Lowongan Kerja Semarang Posisi Sous Chef – Osteria Gia Semarang di Ismaya Group

Gambar Ismaya Group Posisi SOUS CHEF - OSTERIA GIA SEMARANG
  • Loker diposting 1 bulan yang lalu

Lowongan pekerjaan ini telah di perbaharui 3 minggu yang lalu, kemungkinan karena perusahaan masih membutuhkan posisi yang diperlukan.

Telah dibuka lowongan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi SOUS CHEF - OSTERIA GIA SEMARANG di kantor Ismaya Group untuk kota/kab Semarang & Jawa Tengah atau sekitarnya.

Skill yang kita butuhkan ialah Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang jujur dan bertanggung jawab.

Perusahaan ini tidak memiliki persyaratan minimal pendidikan/sertifikasi yang spesifik terhadap pelamar sehingga kamu dapat mencoba melamar ke perusahaan ini dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Upah yang perusahaan tawarkan cukup kompetitif tergantung dari kemampuan karyawan. Rata-rata upah yang kami tawarkan adalah Rp 2.000.000 - Rp 8.500.000.

Info Loker

Perusahaan Ismaya Group
Posisi Sous Chef - Osteria Gia Semarang
Tempat Semarang
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Gaji Min Rp. 2.000.000
Gaji Max Rp. 8.500.000

Job Requirements:

  • 3-4 years of culinary or kitchen experience especially in Italian and Western cuisine.
  • Excellent interpersonal and verbal communication skills
  • Highly organized with excellent attention to detail
  • To be responsible, dependable, neat and clean.
  • Willingness to progress, develop and bring your team along for the ride
  • Ability to efficiently identify issues and problem solve.
  • Commitment to quality, accuracy, timeliness, and results

Job Description:

  • Oversee and assist the kitchen staff in all aspects of food production
  • Evaluate food products to ensure consistent quality standards
  • Establish and maintain a regular maintenance schedule for all kitchen areas and equipment
  • Provide training and professional development opportunities for all kitchen staff
  • Responsible for the purchase and ordering of all food product and supplies for the restaurant.
  • Meet daily with Executive Chef to coordinate and ensure production standards, determine lunch and dinner specials, employee meals, complimentary pass outs and amuses, review kitchen personnel needs and issues, etc.
  • Maintain good quality standards, including consistency and presentation.
  • Coordinate proper food storage according to standard operating procedure.
  • Communicate repair and maintenance needs to management.
  • Other duties as may be assigned
  • Willing to be placed in Semarang area

Alamat Lengkap

Provinsi Jawa Tengah
Kota Semarang
Alamat ISMAYA Resto & BAR, Jl. Cendrawasih No.56, Tj. Mas, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50174, Indonesia
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Pengembangan karir dan peluang pertumbuhan.
  • Pendapatan yang stabil dan gaji rutin.
  • Lingkungan kerja yang mendukung dan kolaboratif.

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Established in 2003, ISMAYA GROUP is the company behind highly acclaimed and award winning hospitality brands across the Asian region, from Jakarta, Bandung, Bali, & Dubai. We are holding company of (BLOWFISH – PURO, DRAGONFLY, SOCIAL HOUSE, SKYE, GIA, ISMAYA CATERING, SUSHIGROOVE, PIZZA E BIRRA, KITCHENETTE, TOKYO BELLY, FOOK YEW, THE PEOPLE’S CAFÉ, MAGNUM CAFÉ, DJOURNAL COFFEE, COLETTE & LOLA, PUBLIK MARKETTE, JAKARTA CULINARY FESTIVAL, ISMAYA LIVE – DWP).

Our vision is to be a leader in building strong and everlasting lifestyle brands globally in the lifestyle & hospitality industry. It is our passion and objective to consistently create an outstanding and memorable experience every single time we ‘touch’ a customer.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 1001 - 2000 pekerja
  • Tunjangan dan Lain-lain: Asuransi Gigi, Asuransi kesehatan, Waktu regular, Senin - Jumat, Kasual (contoh: Kaos)
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Jawa Tengah