Lowongan Kerja Jakarta Selatan Posisi Service-operational Manager di PT Kolektif Senopati Indonesia (Pantja Bar & Restaurant)

Gambar PT Kolektif Senopati Indonesia (Pantja Bar & Restaurant) Posisi Service-Operational Manager
  • Loker diposting 2 tahun yang lalu

Kami merilis lowongan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi Service-Operational Manager di kantor PT Kolektif Senopati Indonesia (Pantja Bar & Restaurant) untuk domisili Jakarta Selatan atau sekitarnya.

Pengalaman yang perusahaan kami butuhkan adalah Hotel/Restoran & Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran serta orang yang jujur, amanah, disiplin, dan bertanggung jawab.

Kami memberikan syarat yang perusahaan kami butuhkan adalah setidaknya Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma) & Sarjana (S1). Sesuai dari peraturan yang PT kami berikan.

Gaji yang perusahaan kami tawarkan cukup kompetitif menurut dari pengalaman karyawan. Rata-rata upah yang kami berikan adalah Rp 1.800.000 - Rp 5.500.000.

Info Loker

Perusahaan PT Kolektif Senopati Indonesia (Pantja Bar & Restaurant)
Posisi Service Operational Manager
Tempat Jakarta Selatan
Tingkatan Kerja Manajer/Asisten Manajer
Kualifikasi D3 (Diploma), D4 (Diploma), Sarjana (S1), Sertifikat Professional
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Hotel/Restoran, Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran
Gaji Min Rp. 1.800.000
Gaji Max Rp. 5.500.000

Planning, Organizing, Coordination, Staffing, Direction, Control and Evaluation of all operations under his responsibility. Developing a long-term plan, capable of solving daily crises across the spectrum of the F&B department must fully understand the basic principles of each component of the management system for F&B operations.

And the following details:

1. Establishing Goals

2. Achieving Profits

3. Planning

4. Coordinating and controlling all activities

Requirement:

  1. Minimum education DIII preferably schools from the field of hospitality and tourism
  2. Maximal 35 years old
  3. Have experience as a Service Operational Manager in F&B (Fine dining) for 2-3 years
  4. Have a good clear communication
  5. Ability to speak English well and clearly
  6. Have a good presentation and team work
  7. Have a good analysis

Alamat Lengkap

Provinsi DKI Jakarta
Kota Jakarta Selatan
Alamat PANTJA, Jl. Senopati No.37, Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta, 12190, Indonesia
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Bonus
  • BPJS
  • Allowance

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Pantja means five in Sanskrit. Alcohol, Citrus, Sugar, Water and Spice – this combination of five ingredients is the ancestor to the modern cocktail: Punch. Dating back to 1600s punch was a luxurious tipple enjoyed in taverns and coffee shops in England, comprised of prized ingredients from the ‘Orient’; particularly alcohol and spice from Indonesia. We honour this history by focusing on Indonesian ingredients to create elegant and enticing punch bowls, both decadent and delicious. Kabir Suharan’s ten years experience in F&B and knowledge of spirit and cocktail history is displayed with elegance and panache in the Pantja Bar.

In addition to great drinks, we at Pantja consider ourselves purveyors of fine food. We harness the ancient methods of open flame cooking that unlocks the best flavour in all ingredients: from blazing hot flames to sear a juicy steak, to dying embers that can be used to slowly roast vegetables. We focus on dishes that are driven by local seasonal vegetables, fruits, fish and meat. Inspired by his Californian upbringing, as well as his time spent at Nobu NYC understanding Japanese and Asian cooking techniques, Chef Rapha Menchaca’s philosophy is all about cooking whole foods by hand – from hand grinding spices to breaking down animals for charcuterie to hand crafting fresh pasta every day.

Info Perusahaan

  • Industri: Lainnya
  • Ukuran Perusahaan: 51 - 200 pekerja
  • Waktu Proses Lamaran: 15 hari
  • Tunjangan dan Lain-lain: Tip, Asuransi kesehatan, Waktu regular, Senin - Jumat, Bisnis (contoh: Kemeja)
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: DKI Jakarta