Lowongan Kerja Seminyak Posisi Restaurant Manager di Takumi Kaiseki 匠 Bali

Gambar Takumi Kaiseki 匠 Bali Posisi Restaurant Manager
  • Loker diposting 3 minggu yang lalu

Butuh cepat. lapangan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi Restaurant Manager di perusahaan Takumi Kaiseki 匠 Bali untuk domisili Seminyak & Bali atau sekitarnya.

Kemampuan yang perusahaan kami inginkan adalah Manajemen (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang jujur dan bertanggung jawab.

Perusahaan ini tidak memiliki syarat yang khusus terhadap pelamar pekerjaan sehingga kamu dapat mencoba melamar ke perusahaan kami dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Upah yang perusahaan tawarkan cukup kompetitif menurut dari pengalaman karyawan. Minimum upah yang kami tawarkan adalah Rp 2.000.000 - Rp 8.500.000.

Info Loker

Perusahaan Takumi Kaiseki 匠 Bali
Posisi Restaurant Manager
Tempat Seminyak
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Manajemen (Hospitaliti & Pariwisata)
Gaji Min Rp. 2.000.000
Gaji Max Rp. 8.500.000

Takumi Kaiseki 匠 Bali sedang membuka lowongan untuk posisi Penuh waktu Restaurant Manager di Seminyak, Bali. Lamar sekarang untuk menjadi bagian dari tim kami.

Persyaratan untuk peran ini:

  • Mencari kandidat untuk bekerja pada:
    • Senin pagi
    • Senin siang
    • Senin malam
    • Selasa pagi
    • Selasa siang
    • Selasa malam
    • Rabu pagi
    • Rabu siang
    • Rabu malam
    • Kamis pagi
    • Kamis siang
    • Kamis malam
    • Jumat pagi
    • Jumat siang
    • Jumat malam
    • Sabtu pagi
    • Sabtu siang
    • Sabtu malam
    • Minggu pagi
    • Minggu siang
    • Minggu malam
  • Diperlukan 2-3 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini

Qualification:

  1. Minimum Diploma degree or relevant in food and beverage (F&B)/hospitality required.

    Minimal Diploma atau relevan di bidang F&B/hospitality

  2. Working knowledge of various computer software programs

    Memiliki pengetahuan tentang berbagai program perangkat lunak komputer

  3. Up to date with food and beverages trends and best practices

    Mengelola diri dengan tren terbaru mengenai makanan dan minuman dan melakukan best practice

  4. Ability to work flexible hours

    Bersedia bekerja dengan waktu yang fleksibel

  5. Leadership skills along with the ability to motivate a team into high performance

    Memiliki keterampilan kepemimpinan dan memberikan motivasi kepada tim kerja menuju kinerja yang terbaik

Key Responsibilities / Tugas Pokok

  1. Supervises and coordinates the activities of the staff including managing work schedule

    Mengawasi dan mengkoordinasikan kegiatan karyawan termasuk mengatur jadwal kerja

  2. Greets, receives and conducts guests to tables when necessary, especially VIP’s.

    Menyambut, menerima dan mengantar tamu menuju meja bila diperlukan, terutama tamu VIP.

  3. Presents menu, suggesting courses and appropriate drinks and answering questions regarding food preparation, takes orders and relays them to staff concerned.

    Menyajikan menu, menyarankan sajian menu dan minuman yang sesuai serta menjawab pertanyaan mengenai persiapan makanan, menerima pesanan dan menyampaikannya kepada staf terkait.

  4. Promotes and maintains good public relations with customers.

    Mempromosikan dan memelihara hubungan yang baik dengan pelanggan.

  5. Attends guest complaints and requests regarding food and service, solves the problem and reports problems to the superior and or management.

    Menangani keluhan dan permintaan tamu mengenai makanan dan layanan, memecahkan masalah dan melaporkan masalah kepada atasan dan atau manajemen

  6. Trains the staff according to established procedures, organize regular meetings and briefings to discuss various aspects of food, service and preparation to ensure that all information is passed to each staff.

    Melatih karyawan sesuai dengan prosedur yang ditetapkan, mengatur pertemuan rutin dan pengarahan untuk membahas berbagai aspek makanan, layanan dan persiapan untuk memastikan bahwa semua informasi disampaikan kepada setiap karyawan.

  7. Appraisal performance of the staff,  complaints  and  remarks of the customer and other important events (daily).

    Menilai kinerja staf, keluhan dan komentar pelanggan serta peristiwa penting lainnya (setiap hari).

  8. Ensure stock of supplies and materials

    Memastikan stok persediaan dan bahan 

  9. Provide a positive working environment to ensure company goals.

    Menciptakan lingkungan kerja yang positif untuk memastikan sesuai tujuan perusahaan.

  10. Coordinates with head kitchen, head floor and head bar regarding food and services.

    Berkoordinasi dengan head kitchen, head floor dan head bar mengenai makanan dan pelayanan.

  11. Responsible for listening to employee’s suggestion or problems and to find solutions with them.

    Bertanggung jawab untuk mendengarkan saran atau permasalahan karyawan dan mencari solusinya.

  12. Ensure the standardization of the quality, quantity, cost and presentation food and beverages.

    Menjamin standarisasi kualitas, kuantitas, biaya dan penyajian makanan dan minuman.

  13. Monitoring the staff to ensure the dining area is properly maintained

    Memantau karyawan untuk memastikan ruang makan dirawat dengan baik

  14. Ensures grooming and general appearance of the staff in accordance with company  standards.

    Memastikan perawatan dan penampilan karyawan sesuai dengan standar perusahaan.

  15. Cooperate with the Engineering Team concerning damages, breakdown, control of the machine, and other repairs.

    Bekerja sama dengan Tim Engineering mengenai kerusakan, pengawasan mesin, dan perbaikan lainnya.

  16. Performs duties common to all leaders (kitchen, floor and bar) and other duties as may be assigned.

    Melakukan tugas-tugas umum untuk semua pimpinan (kitchen, floor dan bar) dan tugas-tugas lain yang mungkin ditugaskan.

  17. Responsible for the overall atmosphere in the restaurant.

    Bertanggung jawab atas keseluruhan suasana di restoran

  18. Responsible for the overall transaction of revenue, cost and expenses

    Bertanggung jawab atas semua transaksi omset, biaya dan pengeluaran

Alamat Lengkap

Provinsi Bali
Kota Seminyak
Alamat Jl. Raya Seminyak No. 88
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Peluang pengembangan karir dan pertumbuhan.
  • Penghasilan yang stabil dan gaji rutin.
  • Lingkungan kerja yang kolaboratif dan tim yang solid.

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Takumi Kaiseki 匠 Bali adalah restoran Jepang bergaya kaiseki yang terletak di Bali, Indonesia. Dikenal karena menyajikan hidangan kaiseki autentik dengan sentuhan modern, restoran ini menawarkan pengalaman kuliner yang unik dan mewah bagi para tamunya.

Dengan atmosfer yang elegan dan menu yang dipilih dengan teliti, Takumi Kaiseki menarik para pecinta kuliner yang mencari cita rasa Jepang yang otentik dan terbaik.

Dipimpin oleh chef berbakat, restoran ini turut menjaga tradisi kaiseki sambil tetap berinovasi dalam penyajian dan rasa, menjadikannya destinasi kuliner yang populer di Bali.

Info Perusahaan

  • Industri:
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Bali