Lowongan Kerja Tangerang Posisi Operational & R&d Manager di Ayam Geprek LOL

Gambar Ayam Geprek LOL Posisi OPERATIONAL & R&D MANAGER (F&B)
  • Loker diposting 3 minggu yang lalu

Segera dibutuhkan. lowongan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi OPERATIONAL & R&D MANAGER (F&B) di tempat usaha Ayam Geprek LOL untuk daerah Tangerang & Banten atau sekitarnya.

Pengalaman yang perusaahan inginkan ialah Manajemen (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang jujur, amanah, disiplin, dan bertanggung jawab.

Perusahaan ini tidak memiliki persyaratan minimal pendidikan/sertifikasi yang spesifik terhadap pelamar sehingga kamu dapat mencoba melamar ke perusahaan kami dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Upah yang perusahaan kami tawarkan cukup kompetitif tergantung dari kemampuan karyawan. Minimum upah yang kami berikan adalah Rp 8.100.000 - Rp 12.000.000.

Info Loker

Perusahaan Ayam Geprek LOL
Posisi Operational & R&d Manager
Tempat Tangerang
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Manajemen (Hospitaliti & Pariwisata)
Gaji Min Rp. 8.075.000
Gaji Max Rp. 12.075.000

Tanggung Jawab Utama :

  1. Mengatur dan mengelola sumber daya operasional (tenaga kerja, bahan baku, peralatan, finance) secara efektif untuk memastikan kelancaran setiap operasional.
  2. Mendorong peningkatan penjualan outlet melalui strategi yang inovatif dan implementasi program promosi yang efektif.
  3. Mengelola dan mengontrol biaya operasional Central Kitchen, termasuk biaya bahan baku, tenaga kerja, dan overhead lainnya untuk mencapai efisiensi yang maksimal.
  4. Mengidentifikasi penyebab keluhan pelanggan dan mengambil tindakan korektif untuk mengurangi tingkat keluhan.
  5. Memastikan kualitas operasional sesuai SOP yang telah ditetapkan, Melakukan audit operasional secara berkala dan mengimplementasikan inisiatif perbaikan yang relevan, serta pembuatan implementasi SOP baru.
  6. Berkoordinasi secara efektif dengan seluruh departemen untuk memastikan kelancaran komunikasi dan operasional.
  7. Mengelola dan memonitor sistem POS seperti misalnya ESB (Enterprise Service Bus) untuk memastikan integrasi dan kelancaran alur data antar sistem operasional restoran.
  8. Menjalankan tahapan recruitment team operasional & Menjaga hubungan kerja yang baik antara manajemen dan karyawan dengan menciptakan lingkungan kerja yang positif.
  9. Melakukan riset pasar dan mencari peluang untuk membuka bisnis/outlet, New Product, New System dan New Program yang potensial dari segi target pasar.
  10. Mendesign dan menciptakan produk baru atau komposisi bundling produk existing sebagai Langkah efektifitas dan efisiensi capaian target bisnis.
  11. Mengembangkan formula dan resep baru untuk makanan dan minuman yang sesuai dengan kebutuhan Perusahaan.
  12. Mengkaji dan menyusun BOM (Bill of Materials) yang tepat untuk setiap produk yang dikembangkan.
  13. Menghitung dan menganalisis COGS (Cost of Goods Sold) untuk memastikan profitabilitas produk.
  14. Bekerja sama dengan tim produksi, pemasaran, dan penjualan untuk memastikan produk yang dikembangkan sesuai dengan kebutuhan bisnis.
  15. Menguji dan memodifikasi produk untuk memastikan kualitas, rasa, dan keawetan sesuai dengan standar perusahaan.
  16. Memastikan produk memenuhi standar keamanan pangan dan regulasi yang berlaku.
  17. Mengawasi pengujian dan uji coba produksi untuk memastikan kualitas produk tetap konsisten.
  18. Melakukan dokumentasi dan pelaporan terhadap proses pengembangan produk.

Kualifikasi :

  1. Pendidikan minimal D3/S1 segala jurusan (Jurusan pariwisata dan F&B diutamakan)
  2. Menguasai program komputer terkait F&B (MS. Office, POS, dan lain-lain)
  3. Pemahaman yang baik tentang regulasi keamanan pangan dan standar industri terkait.
  4. Memiliki pengetahuan dalam menghitung PNL, Labor Cost, Food Cost, dan COGS
  5. Kemampuan problem solving & komunikasi yang baik
  6. Pengalaman dalam mengatur lebih dari 5 outlet
  7. Memiliki inisiatif tinggi dan selalu update mengenai industri F&B
  8. Berorientasi pada target (Tim, training, sales, operation, sistem) yang telah ditentukan oleh manajemen
  9. Berorientasi pada pelanggan dan pelayanan
  10. Pengalaman minimal 3 tahun di industri R&D Makanan dan Minuman, khususnya dalam pembuatan formula makanan untuk restoran siap saji.

Alamat Lengkap

Provinsi Banten
Kota Tangerang
Alamat Jl. Kisamaun No. 10
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Pengembangan karir dan peluang pertumbuhan.
  • Pendapatan yang stabil dan gaji rutin.
  • Lingkungan kerja yang mendukung dan kolaboratif.

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Info Perusahaan

Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Banten