Lowongan Kerja Jakarta Utara Posisi Manager / Supervisor Restoran di PT Kreasi Maja Karya

Gambar PT Kreasi Maja Karya Posisi Manager / Supervisor Restoran
  • Loker diposting 1 tahun yang lalu

Butuh cepat!! lapangan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi Manager / Supervisor Restoran di kantor PT Kreasi Maja Karya untuk daerah Jakarta Utara atau sekitarnya.

Pengalaman yang usaha kami inginkan ialah Hotel/Restoran & Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran serta orang yang mampu mengemban pekerjaan dengan baik.

Selain itu untuk syarat yang kami butuhkan ialah minimal Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma), & Sarjana (S1). Sesuai dari ketetapan yang PT kami berikan.

Gaji yang perusahaan kami tawarkan cukup kompetitif menurut dari kemampuan karyawan. Minimal upah yang kami tawarkan adalah Rp 1.800.000 - Rp 5.500.000.

Info Loker

Perusahaan PT Kreasi Maja Karya
Posisi Manager / Supervisor Restoran
Tempat Jakarta Utara
Tingkatan Kerja Supervisor/Koordinator
Kualifikasi D3 (Diploma), D4 (Diploma), Sarjana (S1), Sertifikat Professional
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Hotel/Restoran, Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran
Gaji Min Rp. 1.800.000
Gaji Max Rp. 5.500.000

URAIAN TUGAS

 ·      Melakukan briefing untuk semua karyawan saat akan memulai shift.

·      Mengkoordinasikan dan memantau kegiatan operasional harian restoran.

·      Memberikan layanan yang memuaskan dan memaksimalkan kepuasan pelanggan.

·      Memberikan respon yang cepat dan tepat terhadap keluhan pelanggan.

·      Melatih dan memantau karyawan baru selama masa training atau probation dan menginformasikan tentang praktek layanan pelanggan yang tepat dan sesuai.

·      Menerapkan kebijakan dan protokol restoran yang harus dilakukan setiap hari dan kedepannya.

·      Bekerja sama dengan manajemen untuk mengembangkan strategi penjualan dan promosi untuk meningkatkan penjualan.

·      Melakukan Audit Inventaris untuk memastikan kesesuaian stok (masuk dan keluar), ketersediaan produk dan pemesanan produk sesuai kebutuhan.

·      Secara teratur meninjau kualitas produk, mengatur dan mengawasi shift.

·      Menilai kinerja staf dan memberikan masukan untuk meningkatkan produktivitas karyawan.

·      Memastikan kebersihan dan membuat estimasi kebutuhan barang, peralatan, dan produk pembersih.

·      Menjaga citra baik restoran dan memberikan saran cara untuk meningkatkannya.

·      Mengontrol biaya dan pengeluaran operasional restoran, dan mengidentifikasi langkah-langkah untuk efisiensi.

·      Membuat laporan detail tentang pendapatan dan pengeluaran mingguan, bulanan, dan tahunan restoran.

·      Mengembangkan strategi pemasaran untuk menjangkau pelanggan yang lebih luas (misalnya: diskon, promosi atau iklan).

PERSYARATAN

·      Kandidat harus memiliki setidaknya Diploma, Gelar Sarjana di bidang apapun.

·      Setidaknya memilik pengalaman kerja sebagai Manajer/Asisten Manager Restoran Masakan Indonesia minimal 5 tahun. Pengalaman mengatur banyak cabang dan centrak kitchen.

·      Usia antara 35 sampai 40 tahun.

·      Memiliki minat besar dalam Industri Makanan dan Minuman.

·      Memilik keterampilan komunikasi dan pemecahan masalah yang baik.

·      Memiliki sikap positif, kepribadian yang baik, mampu menjaga keselarasan seluruh karyawan dan dapat menjadi panutan.

·      Wajib memiliki Keterampilan Manajemen dan Kepemimpinan.

·      Wajib memiliki Keterampilan Ms Office (Excel, Word, Presentation)..

·      Memiliki kemampuan dalam memimpin secara langsung dan kemampuan untuk secara positif melatih dan memotivasi tim menuju kesuksesan.

Alamat Lengkap

Provinsi DKI Jakarta
Kota Jakarta Utara
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Perusahaan yang sedang bertumbuh dengan pesat
  • Cocok bagi yang menyukai tantangan baru
  • Cocok yang memiliki kepemimpinan dan ingin maju

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Kembang Kawung adalah Restoran Masakan Tradisional Jawa yang khas yang berlokasi di Kelapa Gading.

Kami menyediakan berbagai masakan dan minuman tradisional jawa, dilengkapi dengan suasana jawa modern yang nyaman.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 1- 50 pekerja
  • Waktu Proses Lamaran: 16 hari
  • Tunjangan dan Lain-lain: Makan, Uniform, Shift
  • Lokasi: Kelapa Gading
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: DKI Jakarta