Lowongan Kerja Jakarta Raya Posisi Kitchen Management Team di PT GF Culinary

Gambar PT GF Culinary Posisi Kitchen Management Team (Head Chef; Sous Chef; Chef De Partie; Demi Chef)
  • Loker diposting 1 tahun yang lalu

Segera dibutuhkan!! lapangan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi Kitchen Management Team (Head Chef; Sous Chef; Chef De Partie; Demi Chef) di tempat usaha PT GF Culinary untuk domisili Jakarta Raya serta sekitarnya.

Kemampuan yang kami inginkan adalah Hotel/Restoran & Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran serta orang yang mampu bekerja dengan tekun.

Untuk persyaratan yang perusahaan kami inginkan adalah setidaknya SMA, SMU/SMK/STM, Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma), & Sarjana (S1). Yang merupakan ketentuan yang perusahaan kami berikan.

Gaji yang perusahaan tawarkan cukup kompetitif tergantung dari skill karyawan. Rata-rata upah yang kami tawarkan adalah Rp 1.800.000 - Rp 5.500.000.

Info Loker

Perusahaan PT GF Culinary
Posisi Kitchen Management Team
Tempat Jakarta Raya
Tingkatan Kerja Manajer/Asisten Manajer
Kualifikasi D3 (Diploma), D4 (Diploma), Sarjana (S1), Sertifikat Professional, SMA, SMU/SMK/STM
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Hotel/Restoran, Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran
Gaji Min Rp. 1.800.000
Gaji Max Rp. 5.500.000

Deskripsi Pekerjaan:

  • Menjalankan dan memantau kegiatan operasional serta disiplin kerja tim Kitchen dengan sebaik mungkin
  • Melaksanakan kontrol ketepatan jumlah pengorderan barang dan Personal or Kitchen Hygiene di tiap section
  • Melakukan pengawasan dan meminimalkan waste barang
  • Melaksanakan kontrol dan pengecekan standar penerimaan kualitas bahan baku
  • Membantu pelaksanaan training dan peningkatan kemampuan/performa/kinerja individu staf kitchen.
  • Melakukan kontrol inventori harian, mingguan, dan bulanan
  • Melakukan kontrol penggunaan bahan di outlet
  • Melakukan pengaturan jadwal kerja & disiplin staf kitchen
  • Bertanggung jawab terhadap perawatan asset di section kitchen
  • Melaporkan kepada atasan apabila ada kerusakan yang terjadi di area kitchen
  • Bertanggung jawab dalam membuat laporan tentang operational kitchen outlet
  • Menginformasikan kepada staff service item yang habis (sold out) dan melakukan upselling terhadap item yang over stock.
  • Membantu section lain jika dibutuhkan.

Kualifikasi:

  • Usia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan minimum Diploma, jurusan perhotelan / jasa boga menjadi nilai plus
  • Minimum 3 tahun pengalaman sebagai posisi yang sama di Food & Beverage (Restoran / Hotel)
  • Memiliki pemahaman mengenai kontrol kerja staff kitchen dan kualitas bahan baku hingga proses produksi.
  • Memiliki keterampilan interpersonal dan organisasi yang sangat baik
  • Wajib memiliki Inisiatif & kemampuan kepemimpinan
  • Memiliki motivasi yang kuat dalam bekerja, jujur, dan tanggung jawab
  • Bersedia bekerja pada akhir pekan (sabtu & minggu), hari libur nasional, dan sistem kerja shift atau split.
  • Bersedia bekerja di seluruh brand GF Culinary
  • Penempatan kerja untuk di Jakarta
  • Sudah melakukan vaksinasi Covid-19 minimal Dosis 3 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya

Alamat Lengkap

Provinsi Jawa Barat
Kota Jakarta Raya
Alamat GF Culinary HQ, Galeri Niaga Mediterania 1Blok G8 FGH, Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Grow sustainably in the food and beverage service industry
  • Inspire and cultivate people development
  • Encourage healthy working environment

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

From a humble beginning and philosophy that a good food enriches a human’s life, Henky Rusli as the founder of GF Culinary passionate to bring not only a good food but also a great place to drink, dine and unwind. Henky Rusli took the name of GF Culinary with aim to build food and beverages company that had that (red: “gading”) characteristic – hard, tough and everlasting. Making life more delicious for more and more people along the way.Today – many years later, GF Culinary is the name and the idea behind all the company system. Starting from one brand with 1 store, now GF Culinary has successfully bring more than 9 brands with more than 40 outlets all around Indonesia. GF Culinary’s main objectives are to lead the industry in creating value for our customers and sales channels, to refocus on the value we offer our consumers and to increase operational excellence.

GF Culinary has a global workforce of approx. 700 people that focuses on consumer needs and service excellence. We also have created a culture that is both guest-centered and performance-based. We have a commitment to deliver a premium convenient and distinct dining experience to our consumers, while operating our business in a disciplined, strategic, focused, and results-oriented way. We have built a team of experienced leaders and a strong operating business model, and act with passion to create excellence for our teams and our investors. The story continues to unfold as we plan and open many new restaurants across the country.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 501 - 1000 pekerja
  • Waktu Proses Lamaran: 6 hari
  • Tunjangan dan Lain-lain: Waktu regular, Senin - Jumat, Bisnis (contoh: Kemeja), Asuransi Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Jawa Barat