Lowongan Kerja Posisi Kitchen Management di PT Hiro Group Indonesia

Gambar PT Hiro Group Indonesia Posisi Kitchen Management (Head Chef, Sous Chef dan Chef De Partie)
  • Loker diposting 8 bulan yang lalu

Perusahaan kami merilis loker dengan sistem full time untuk posisi Kitchen Management (Head Chef, Sous Chef dan Chef De Partie) di kantor PT Hiro Group Indonesia untuk kota/kab Bali & Jakarta Raya serta sekitarnya.

Kemampuan yang perusaahan butuhkan adalah Hotel/Restoran & Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran serta orang yang mampu mengemban pekerjaan dengan baik.

Kami memberikan kualifikasi yang PT kami inginkan ialah min SMA, SMU/SMK/STM, Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma), & Sarjana (S1). Sesuai dari ketentuan yang perusahaan kami berikan.

Gaji yang perusahaan ini tawarkan cukup kompetitif menurut dari skill pekerja. Rata-rata upah yang kami berikan adalah Rp 6.000.000 - Rp 11.000.000.

Info Loker

Perusahaan PT Hiro Group Indonesia
Posisi Kitchen Management
Tempat Jakarta Raya
Tingkatan Kerja Manajer/Asisten Manajer
Kualifikasi D3 (Diploma), D4 (Diploma), Sarjana (S1), Sertifikat Professional, SMA, SMU/SMK/STM
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Hotel/Restoran, Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran
Gaji Min Rp. 6.000.000
Gaji Max Rp. 11.000.000

Deskripsi Pekerjaan :

  1. Wajib menguasai pembuatan makanan (Japanese atau Western)
  2. Melakukan create menu planning, monitoring dan control terhadap kitchen restaurant.
  3. Membantu Executive Chef dalam menentukan food cost dan harga jual untuk produk/item tertentu
  4. Melakukan control atas Master Recipe (termasuk kualitas, kuantitas, dan teknik pengolahannya).
  5. Menjadi Quality Control terakhir terhadap rasa dan presentasi pada setiap menu yang dihasilkan Kitchen.
  6. Membuat dan melakukan control pelaksanaan SOP dalam Kitchen termasuk standar bahan baku hingga presentasi.
  7. Melakukan pemeriksaan schedule kerja & pengawasan seluruh karyawan kitchen.
  8. Menentukan standar kinerja mesin dan peralatan di area kitchen termasuk microwave/oven, chiller, dan freezer.
  9. Melakukan check dan review pada report barang, report trans-in/trans-out pada akhir bulan, berkoordinasi dengan stock keeper dalam mengatur stok bahan baku dan inventory pada akhir bulan.
  10. Menyusun report spoiled dan breakages setiap bulannya.
  11. Melakukan analisa Daily Sales dan memberikan usulan rotasi menu.
  12. Mengusulkan dan menyusun materi promo internal/eksternal.

Kualifikasi :

  1. Minimal pendidikan SMA/SMK
  2. Memiliki pengalaman selama 3 tahun di posisi yang sama
  3. Berusia maksimal 35 th untuk CDP, dan 40 tahun untuk Head Chef.
  4. Kreatif dan inovatif dalam create menu
  5. Memiliki komunikasi, ketelitian dan interpersonal yang baik

Alamat Lengkap

Provinsi Bali
Alamat Pt. Hiro Chan, Jl. Taman Baruna No.2, Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Map Google Map
Provinsi Jawa Barat
Kota Jakarta Raya
Alamat Hiro Group Indonesia, CBD Pluit, Jl. Pluit Selatan Raya No.17, RT.21/RW.6, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Mendapat pengalaman kerja
  • Bonus jika lembur
  • Diajari terlebih dahulu

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Founded 2016, Hiro Group Indonesia, our company growing rapidly with more than 20 existing branches. Set out ourself to be the leading company in FnB and Hospitality industry deliver best service and satisfying experience to customer.

In less than 4 years, Hiro Group successfully delivered a variety of restaurant portfolios that reached more than 30 outlets of 7 brands (Sushi Hiro, Sushi Go, The Garden, Secret Garden, Pink Mamma, Dimsum Go and Beef Boss) with thousands of employees.

Hiro Group prioritizes good service, delicious, healthy and satisfying food quality with a clean and comfortable atmosphere.

Until now Hiro Group has grown very rapidly, thanks to strong teamwork by people who are experienced in their fields and endless efforts to continue to provide the best.

Vision

To be one of the FnB Company that prioritize customer satisfaction, provide an exceptionally enjoyable and satisfying dining experience, as well as providing a work environment that guarantees the well-being of all company staff and the surrounding environment.

Mission

Guarantee consumers are satisfied and happier after visiting restaurants managed by Hiro Group.

Inspire many people through extraordinary food, atmosphere and dining experiences.

Provide a healthy and positive work environment, guaranteeing welfare for employees who are loyal and highly dedicated.

Consistently developing and innovating, because the only constant in the world is ‘change’.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 1001 - 2000 pekerja
  • Waktu Proses Lamaran: 26 hari
  • Tunjangan dan Lain-lain: Tip, Asuransi kesehatan, Pinjaman, Bisnis (contoh: Kemeja), Service Charge, Monday - Friday
  • Lokasi: Pluit Penjaringan
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Bali, Jawa Barat