Lowongan Kerja Posisi Junior Manager On Duty & Leader Kitchen Pastry di PT Ock Ina Sukses
- Loker diposting 2 tahun yang lalu
Perusahaan kami merilis lapangan pekerjaan dengan sistem kontrak untuk posisi Junior Manager on Duty & Leader Kitchen Pastry (JAKARTA TANGERANG CIBUBUR) di tempat usaha PT Ock Ina Sukses untuk daerah Jakarta Raya, Depok, Tangerang serta sekitarnya.
Skill yang perusahaan kami inginkan ialah Hotel/Restoran & Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran serta orang yang jujur dan disiplin.
Adapun persyaratan yang kita butuhkan adalah setidaknya SMA & SMU/SMK/STM. Yang merupakan peraturan yang perusahaan kami berikan.
Gaji yang kami berikan cukup kompetitif tergantung dari skill pekerja. Minimal upah yang kami tawarkan adalah Rp 1.800.000 - Rp 5.500.000. Tapi itu semua bisa berubah menurut dari keputusan HRD.
Info Loker
Perusahaan | PT Ock Ina Sukses |
Posisi | Junior Manager On Duty & Leader Kitchen Pastry |
Tempat | Depok, Jakarta Raya, Tangerang |
Tingkatan Kerja | Supervisor/Koordinator |
Kualifikasi | SMA, SMU/SMK/STM |
Jenis Pekerjaan | Kontrak |
Spesialisasi Dibutuhkan | Hotel/Restoran, Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran |
Gaji Min | Rp. 1.800.000 |
Gaji Max | Rp. 5.500.000 |
#Penting : Sebelum kilik “Kirim Lamaran / Apply”. Manfaatkan kolom Promosikan diri Anda! Untuk memilih Lokasi Area Penempatan dan Posisi Jabatan yang diinginkan.
Contoh 1 : Junior Manager on Duty – Jakarta Barat.
Contoh 2 : Leader Kitchen Pastry – Jakarta Selatan
___________________________
Hai Good People. Semoga iklan ini menjadi jawaban atas doa anda. Harap dibaca secara perlahan seluruh penjelasan pada iklan ini. Jika anda memiliki kriteria yang sesuai, silahkan mengajukan lamaran. Kami tunggu anda untuk menjalani proses rekrutmen dan buat ttd kesepakatan kerja.
Kualifikasi:
- Sudah Vaksinasi Covid-19, Dosis 3 (Booster)
- Usia 25-35 Tahun
- Memiliki Pengalaman Minimal 1 Tahun, membawahi Minimal 4 orang Team
- Memiliki passion di bidang FnB. Berpenglaman & Menguasai Pekerjaan Kitchen atau Pastry
- Memiliki kemampuan analisa dan menyusun strategi untuk mencapai target penjualan
- Memiliki kemampuan leadership (memimpin dan membangun super team)
- Memiliki kemampuan komunikasi yg baik (motivasi dan evaluasi)
- Memahami laporan keungan (penjualan) dan stok bahan baku (masuk-keluar)
- Memiliki passion terhadap bidang pelayanan (Ramah, Ceria, Inisiatif)
- Memiliki konsistensi untuk berpenampilah rapih
- Bersedia bekerja dengan Sistem Shift dan Rolling Libur
- Bersedia ditempatkan/dialihtugaskan ke Area/Store sesuai kebutuhan (sementara maupun permanen)
- Mampu multi tasking dan bekerja dengan cepat dan tepat
Tugas Pokok:
- Memberikan Briefing kepada Team Toko sebelum dan sesudah bekerja
- Mengelola dan memastikan operasional restorant berjalan dengan baik
- Memastikan semua pelanggan mendapatkan kualitas pelayan terbaik
- Melakukan kontrol terhadap waste
- Melakukan kontrol ketersedian bahan baku (tidak kurang/berlebih), display produk, tata ruangan, dan kebersihan
- Membuat laporan penjualan setelah closing toko
- Mengatur Jadwal Kerja Team Toko
- Bertanggungjawab atas semua masalah di Toko yang timbul, baik secara internal maupun eksternal (Menyelesaikan/Berkoordinasi dengan Atasan)
- Melakukan Rekrut Team/Crew apabila diperlukan
___________________________
#Penting : Sebelum kilik “Kirim Lamaran / Apply”. Manfaatkan kolom Promosikan diri Anda! Untuk memilih Lokasi Area Penempatan dan Posisi Jabatan yang diinginkan.
Contoh 1 : Junior Manager on Duty – Jakarta Barat.
Contoh 2 : Leader Kitchen Pastry – Jakarta Selatan
Alamat Lengkap
Provinsi | DKI Jakarta |
Kota | Jakarta Raya |
Alamat | - |
Map | Google Map |
Provinsi | Jawa Barat |
Kota | Depok |
Alamat | - |
Map | Google Map |
Provinsi | Banten |
Kota | Tangerang |
Alamat | - |
Map | Google Map |
Keuntungan Kerja
- Lingkungan Kerja yang nyaman dan harmonis
- Kultur Perusahaan : Atasan yang baik dan memberikan bimbingan
- Pengembangan Diri dan Karir
Lamar kerja
Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.
Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.
Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.
Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.
Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.
Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.
Intruksi Melamar Pekerjaan
- Buka link "Lamar Sekarang" di atas
- Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
- Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
- Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
- Selesai, silahkan tunggu.
Deskripsi Perusahaan
About Us – Our Heritage
Serving The World The Good Old Taste of Old Chang Kee
1956 – Our Humble Beginnings
Old Chang Kee has its humble beginnings in 1956 in a small stall in a coffee shop near the then Rex Cinema along Mackenzie Road. People from every corner of Singapore would travel to this stall to savor the perfect curry puff, then known affectionately as the “Rex Curry Puff”.
Singaporeans have fond memories of the pleasure of every bite of the puff. They loved the delicious puff, painstakingly made and stuffed with a slice of egg, curry potato and chicken, all fried with specially selected spices and herbs. The unmistaken aroma of Old Chang Kee curry puff has since won the hearts of many Singaporeans, both young and old.
1986 – The ‘New’ Beginning
In 1986, Mr. Han Keen Juan made a pivotal decision that was to change his life as well as the food scene in Singapore. He traded a comfortable job with an established MNC for the hot and greasy kitchen of Old Chang Kee. With whatever savings he had, he bought over the control of the Old Chang Kee business. And he had only one goal in mind – to transform Old Chang Kee into a successful business.
Rapid Growth
With a clear vision, Mr. Han quickly set about modernizing and re-engineering the business. He moved the production of the curry puffs from a small corner in a coffee shop to a slightly larger premise in Ubi. New systems were implemented and critical steps were taken to ensure consistency in the quality of the products. He knew that to bring the business into the big league, he needed to continuously upgrade the production facility. In his true entrepreneur spirit, he later took another major decision. He invested in a 20,00 sq. feet modern production facility in Woodlands.
Aggressive programmes were launched to grow Old Chang Kee into a leading brand of curry puffs and hot savouries. Mr. Han’s efforts did not go unnoticed. He was awarded the Entrepreneur of the Year award in 1992 and Newsweek and the now defunct Asia Magazine named him as a man to watch.
Having brought Old Chang Kee to where it was, Mr. Han realized then that he needed someone to help him to bring the business to another level. Mr. William Lim, a graduate of an Australian university, was brought into the company. Fresh ideas and innovative marketing strategies, in sync with changing consumer trends, were implemented.
Old Chang Kee has since evolved. It now specializes in the manufacture and sales of a wide range of very affordable high quality food products including the signature curry puff. Production is carried out in a modern factory and high-end technology and stringent quality control measures ensure that the exacting standard, that is synonymous with the Old Chang Kee brand, is consistently achieved. All production processes and facilities are certified to have met HACCP and Halal standards.
Old Chang Kee now markets its range of snack products, including its signature curry puffs, through kiosks along the road and retail outlets at petrol kiosks and shopping malls.
Old Chang Kee was admitted to the Official List of the Catalist in 2008.
The U.S based Travel & Leisure Magazine announced in May 2012 that Old Chang Kee was selected as one of the world’s 20 best fast food chains. We were the only brand from Singapore to have the honour of being included in the list.
Info Perusahaan
- Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
- Ukuran Perusahaan: 201 - 500 pekerja
- Waktu Proses Lamaran: 28 hari
- Tunjangan dan Lain-lain: Asuransi kesehatan, Waktu regular, Senin - Jumat, Uniforms