Lowongan Kerja Jakarta Raya Posisi Group F&b And Hospitality General Manager di Toby’s Estate

Gambar Toby's Estate Posisi Group F&B and Hospitality General Manager
  • Loker diposting 11 bulan yang lalu

Perusahaan kami merilis lowongan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi Group F&B and Hospitality General Manager di perusahaan Toby's Estate untuk domisili Jakarta Raya serta sekitarnya.

Pengalaman yang usaha kami butuhkan adalah Hotel/Restoran & Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran serta orang yang mampu bekerja dengan tekun.

Kami memberikan persyaratan yang PT kami butuhkan adalah minimal Sarjana (S1), Diploma Pascasarjana, Gelar Professional, & Magister (S2). Sesuai dari peraturan yang PT kami berikan.

Upah yang kami tawarkan cukup kompetitif tergantung dari kemampuan karyawan. Rata-rata upah yang kami berikan adalah Rp 1.800.000 - Rp 5.500.000.

Info Loker

Perusahaan Toby’s Estate
Posisi Group F&b And Hospitality General Manager
Tempat Jakarta Raya
Tingkatan Kerja CEO/GM/Direktur/Manajer Senior
Kualifikasi Diploma Pascasarjana, Gelar Professional, Magister (S2), Sarjana (S1)
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Hotel/Restoran, Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran
Gaji Min Rp. 1.800.000
Gaji Max Rp. 5.500.000

GENERAL MANAGER

Seorang General Manager bertanggung jawab untuk mengatur semua kegiatan operational F&B dan menghasilkan pendapatan dan keuntungan dengan cara mengembangkan, memasarkan, mengatur keuangan dan menyediakan pelayanan restoran yang menarik dan guest experience yang baik. Tujuannya adalah untuk memaksimalkan penjualan dan pendapatan melalui kepuasan pelanggan dan employee engagement.

PRIMARY RESPONSIBILITIES

• Mengatur kegiatan operasional F&B menurut budget dan dengan standar tertinggi.

• Menjaga level excellence customer service baik secara internal dan eksternal.

• Membuat business plan restoran dengan mempelajari kebutuhan restoran, bersosialisasi dengan orang- orang di komunitas F&B, menidentifikasi dan mengevaluasi kompetitor, menyiapkan rencana finansial, marketing dan proyeksi penjualan, analisa penjualan dan estimasi penjualan.

• Menarik customer dengan mengembangkan dan mengimplementasikan marketing, advertising, program relasi publik dan komunitas, mengevaluasi hasil program dan mengidentifikasi kebutuhan untuk perubahan.

• Mengontrol pembelian dan inventoris dengan melakukan meeting dengan account manager, negosiasi harga dan kontrak, mengembangkan daftar supplier, me-review dan mengevaluasi laporan penggunaan, menganalisa perbedaan dan mengambil tindakan korektif.

• Menstabilkan kegiatan operasional dengna mempersiapkan aturan dan SOP, mengimplementasikan standar produksi, produktivitas, kualitas dan customer service, menentukan dan mengimplementasikan pengembangan sistem. 

• Mengidentifikasi kebutuhan customer dan merespon terhadap concern mereka secara proaktif.

• Menjaga kepuasan customer dengan mengawasi, mengevaluasi dan mengaudit makanan, minuman dan service yang diberikan kepada customer, menginisiasi pengembangan, membangun hubungan dengan customer.

• Memimpin tim F&B dan memenuhi tujuan sumber daya manusia restoran dengan menarik, merekrut,

memilih, mendidik, melatih dan melakukan penilaian terhadap personel yang berprestasi; penunjukkan, pengaturan jadwal, coaching, konseling dan melakukan review terhadap kontribusi pekerjaan; merencanakan kompensasi dan menegakkan aturan dan SOP.

• Membuat target, KPI, jadwal, aturan dan SOP.

• Menyediakan komunikasi dua arah dan mengembangkan rasa memiliki dengan penekanan di motivasi dan

teamwork.

• Mengikuti regulasi kesehatan dan keselamatan.

• Menjaga lingkungan yang aman dan sehat dengan membuat, mengikuti dan menekankan standar dan prosedur kebersihan sesuai dengan peraturan kesehatan.

• Memiliki pengetahuan secara professional dan teknis dengan mengikuti perkembangan trend di industri restoran, mengikuti workshop, membaca publikasi profesional, membangun network, menerapkan standar praktek yang baik dan berpartisipasi di lingkungan profesional.

• Mencapai tujuan perusahaan dengan sense of ownership untuk memenuhi kebutuhan yang baru,

mengeksplorasi kesempatan dan menambah nilai untuk mencapai tujuan.

QUALIFICATIONS / EXPERIENCE

• Min. S1 di Hospitality atau bidang yang bersangkutan

• Memiliki pengalaman di management F&B selama minimum 5 tahun dengan posisi sebagai General Manager atau setara

• Memiliki kemampuan unutk menemukan dan menyelesaikan masalah secara efisien

• Memiliki kemampuan untuk mendelegasikan berbagai tugas

• Memiliki kemampuan memimpin, berkomunikasi dan training

• Up to date dengan trend F&B

• Kemampuan untuk mengatur personel dan mencapai tujuan finansial

• Guest oriented dan service minded

Alamat Lengkap

Provinsi Jawa Barat
Kota Jakarta Raya
Alamat Toby's Estate, PIK AVENUE GF, Jl. Pantai Indah Kapuk RT.06/RW.02, Kamal Muara, Penjaringan, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Mendapat pengalaman kerja
  • Bonus jika lembur
  • Diajari terlebih dahulu

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Started in the coffee plantations of Brazil, Guatemala and Columbia, Where Founder, Toby Smith learnt to grow, roast and cup coffee at the source. Inspired by what he had learnt, Toby returned home and converted his mum’s garage into a roastery and got to work mastering the art of speciality coffee roasting.

Toby’s Commitment to social, ethical & enviromental issues remains a strong focus among the entire team. and our Baristas are charged with the ultimate responsibility of perfecting their technique to ensure every cup of Toby’s Estate Coffee delivers the richness, complexity & character that has been crafted from crop to cup.

Today,

TOBY is Joined by over 100 passionate coffee enthusiasts at Toby’s Estate coffee, who are united under the common goal to honour the work of the specialty coffee farmers and to roast and serve the best quality coffee possible.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 201 - 500 pekerja
  • Waktu Proses Lamaran: 26 hari
  • Tunjangan dan Lain-lain: Asuransi kesehatan, Bisnis (contoh: Kemeja)
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Jawa Barat