Lowongan Kerja Sidoarjo Posisi Chef di Bogajaya Group

Gambar Bogajaya Group Posisi Chef
  • Loker diposting 6 bulan yang lalu

Kami merilis lowongan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi Chef di tempat usaha Bogajaya Group untuk kota/kab Sidoarjo & Jawa Timur serta sekitarnya.

Skill yang kami inginkan ialah Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang jujur dan bertanggung jawab.

Perusahaan kami tidak memiliki kualifikasi yang spesifik terhadap pelamar pekerjaan sehingga kamu bisa mencoba melamar ke perusahaan kami dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Gaji yang perusahaan ini tawarkan cukup kompetitif tergantung dari kemampuan karyawan. Minimal upah yang kami berikan adalah Rp 8.100.000 - Rp 12.000.000.

Info Loker

Perusahaan Bogajaya Group
Posisi Chef
Tempat Sidoarjo
Jenis Pekerjaan Full Time
Spesialisasi Dibutuhkan Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Gaji Min Rp. 8.075.000
Gaji Max Rp. 12.075.000

Tugas dan Tanggung Jawab

Mengelola Operasi Central Kitchen:

  • Memastikan operasional Central Kitchen berjalan dengan lancar dan efisien setiap hari.
  • Mengawasi persiapan makanan, memasak, dan penyajian hidangan sesuai standar kualitas.

Menyusun Menu Nusantara:

  • Mengembangkan dan memperbarui menu yang mencakup berbagai hidangan tradisional Indonesia.
  • Memastikan setiap hidangan memiliki cita rasa autentik dan berkualitas tinggi.

Pengawasan dan Pelatihan Staf:

  • Melatih dan mengembangkan keterampilan staf Central Kitchen dalam teknik memasak dan pengetahuan kuliner Nusantara.
  • Memberikan arahan dan supervisi kepada tim Central Kitchen untuk memastikan kepatuhan terhadap prosedur keselamatan dan kebersihan.

Manajemen Bahan Baku:

  • Mengelola inventaris bahan makanan dan memastikan ketersediaan bahan-bahan berkualitas tinggi.
  • Bekerja sama dengan pemasok untuk mendapatkan bahan makanan segar dan berkualitas.

Kontrol Kualitas dan Kebersihan:

  • Memastikan bahwa semua makanan yang disajikan memenuhi standar kebersihan dan keamanan pangan.
  • Melakukan inspeksi rutin terhadap kebersihan Central Kitchen dan peralatan memasak.

Kreativitas dan Inovasi:

  • Mengembangkan resep-resep baru yang menarik dan inovatif dengan tetap mempertahankan keaslian rasa Nusantara.
  • Berpartisipasi dalam acara atau kompetisi kuliner untuk mempromosikan masakan Nusantara.

Persyaratan

Pendidikan dan Pengalaman:

  • Minimal lulusan Diploma/Sarjana di bidang Kuliner, Perhotelan, atau jurusan terkait.
  • Pengalaman kerja minimal 5-10 tahun sebagai chef, khususnya dalam memasak hidangan Nusantara.

Keahlian Kuliner:

  • Memiliki pengetahuan mendalam tentang berbagai masakan tradisional Indonesia dan teknik memasaknya.
  • Kemampuan untuk menciptakan menu yang menarik dan memuaskan selera pelanggan.

Keterampilan Manajerial:

  • Pengalaman dalam mengelola tim Central Kitchen dan kemampuan untuk memimpin serta menginspirasi tim.
  • Keterampilan organisasi yang baik dan kemampuan untuk mengelola waktu serta sumber daya dengan efektif.

Kreativitas dan Inovasi:

  • Kemampuan untuk berinovasi dalam menciptakan hidangan baru yang menarik tanpa mengesampingkan keaslian rasa.
  • Kemampuan untuk beradaptasi dengan tren kuliner dan permintaan pasar.

Komunikasi dan Kerja sama:

  • Kemampuan komunikasi yang baik untuk berinteraksi dengan staf, pemasok, dan pelanggan.
  • Kemampuan bekerja dalam tim dan membangun hubungan kerja yang positif.

Kebersihan dan Keselamatan:

  • Pengetahuan tentang standar kebersihan dan keselamatan pangan serta kemampuan untuk menerapkannya di Central Kitchen.
  • Sertifikasi dalam bidang kebersihan dan keselamatan pangan akan menjadi nilai tambah.

Komitmen dan Dedikasi:

  • Komitmen tinggi terhadap kualitas dan kepuasan pelanggan.
  • Dedikasi untuk mempromosikan dan melestarikan warisan kuliner Nusantara.

Alamat Lengkap

Provinsi Jawa Timur
Kota Sidoarjo
Alamat PT Bogajaya Megah Abadi, Jl. Raya By pass Juanda No.8, Walan, Sedati Agung, Sedati, Sidoarjo Regency, East Java 61253, Indonesia
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Peluang pengembangan karir dan pertumbuhan.
  • Penghasilan yang stabil dan gaji rutin.
  • Lingkungan kerja yang kolaboratif dan tim yang solid.

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

Bogajaya Group merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang kuliner, memiliki lebih dari 20 outlet yang tersebar di beberapa bandara di Indonesia. Visi & Misi kami adalah menjadi perusahaan kuliner pilihan utama pelanggan yang mampu memberikan kesan terbaik kepada pelanggan serta mitra usaha baik di Indonesia maupun di kancah Internasional.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 501 - 1000 pekerja
  • Waktu Proses Lamaran: 23 hari
  • Tunjangan dan Lain-lain: Asuransi kesehatan, Bisnis (contoh: Kemeja), Benefit Performance
  • Lokasi: Jln. Raya Bypass Junda Baru KM 1
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: Jawa Timur