Lowongan Kerja Waru Posisi Captain Kitchen – Restaurant di Mapan Group

Gambar Mapan Group Posisi Captain Kitchen - Restaurant (Surabaya & Sidoarjo)
  • Loker diposting 2 minggu yang lalu

Kami merilis lowongan pekerjaan dengan sistem full time untuk posisi Captain Kitchen - Restaurant (Surabaya & Sidoarjo) di perusahaan Mapan Group untuk kota/kab Waru & Jawa Timur dan sekitarnya.

Kemampuan yang perusahaan kami inginkan ialah Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata) serta orang yang jujur dan bertanggung jawab.

PT ini tidak memiliki persyaratan minimal pendidikan/sertifikasi yang spesifik terhadap calon pelamar sehingga kamu bisa mencoba melamar ke perusahaan kami dengan memberikan CV atau portofolio anda.

Gaji yang perusahaan kami tawarkan cukup kompetitif tergantung dari kemampuan pekerja. Minimum upah yang kami tawarkan adalah Rp 3.300.000 - Rp 4.100.000.

Info Loker

Perusahaan -
Posisi
Tempat
Jenis Pekerjaan
Spesialisasi Dibutuhkan
Gaji Min Rp. 3.275.000
Gaji Max Rp. 4.075.000

KUALIFIKASI :

  • Pendidikan minimal SMA/SMK (lebih disukai D3/S1 di bidang terkait).

  • Pengalaman minimal 2 tahun di posisi serupa di industri F&B.

  • Siap bekerja dalam sistem shift, weekend, dan hari libur.

  • Mampu memimpin tim dan menjaga performa kerja di outlet.

  • Berorientasi pada target penjualan (sales driven).

  • Mampu menyelesaikan masalah operasional dan komplain pelanggan secara cepat.

  • Tidak mudah menyerah saat menghadapi tekanan & hambatan.

  • Inovatif dan terbiasa memberikan ide-ide untuk peningkatan layanan.

Tanggung Jawab:

  • Mengatur dan mengawasi seluruh operasional di dapur, termasuk persiapan, proses masak, hingga penyajian makanan.

  • Memimpin dan membagi tugas kepada tim dapur agar pekerjaan berjalan efektif sesuai standar.

  • Memastikan kualitas setiap hidangan yang keluar dari dapur sesuai dengan resep dan standar yang ditentukan.

  • Menjaga kebersihan dan sanitasi area dapur serta seluruh peralatan.

  • Mengelola stok bahan baku dan melakukan inventarisasi untuk menghindari kekurangan atau pemborosan.

  • Menangani masalah operasional di dapur dan mencari solusi cepat.

  • Mengembangkan ide-ide inovatif untuk peningkatan menu atau efisiensi kerja di dapur.

  • Melatih anggota tim baru terkait SOP dan standar kerja di dapur

Alamat Lengkap

Provinsi Jawa Timur
Kota Waru
Alamat Jl. Berbek Industri
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Pengembangan karir dan peluang pertumbuhan.
  • Pendapatan yang stabil dan gaji rutin.
  • Lingkungan kerja yang mendukung dan kolaboratif.

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

KUALIFIKASI :

  • Pendidikan minimal SMA/SMK (lebih disukai D3/S1 di bidang terkait).

  • Pengalaman minimal 2 tahun di posisi serupa di industri F&B.

  • Siap bekerja dalam sistem shift, weekend, dan hari libur.

  • Mampu memimpin tim dan menjaga performa kerja di outlet.

  • Berorientasi pada target penjualan (sales driven).

  • Mampu menyelesaikan masalah operasional dan komplain pelanggan secara cepat.

  • Tidak mudah menyerah saat menghadapi tekanan & hambatan.

  • Inovatif dan terbiasa memberikan ide-ide untuk peningkatan layanan.

Tanggung Jawab:

  • Mengatur dan mengawasi seluruh operasional di dapur, termasuk persiapan, proses masak, hingga penyajian makanan.

  • Memimpin dan membagi tugas kepada tim dapur agar pekerjaan berjalan efektif sesuai standar.

  • Memastikan kualitas setiap hidangan yang keluar dari dapur sesuai dengan resep dan standar yang ditentukan.

  • Menjaga kebersihan dan sanitasi area dapur serta seluruh peralatan.

  • Mengelola stok bahan baku dan melakukan inventarisasi untuk menghindari kekurangan atau pemborosan.

  • Menangani masalah operasional di dapur dan mencari solusi cepat.

  • Mengembangkan ide-ide inovatif untuk peningkatan menu atau efisiensi kerja di dapur.

  • Melatih anggota tim baru terkait SOP dan standar kerja di dapur

Info Perusahaan

  • Industri:
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi:

Tag Pengelompokan Loker Ini: