Lowongan Kerja Jakarta Selatan Posisi Bar Supervisor di PT Papa Ramon Indonesia

Gambar PT Papa Ramon Indonesia Posisi Bar Supervisor
  • Loker diposting 1 tahun yang lalu

Telah dibuka loker dengan sistem kontrak untuk posisi Bar Supervisor di perusahaan PT Papa Ramon Indonesia untuk kota/kab Jakarta Selatan atau sekitarnya.

Skill yang kami inginkan adalah Hotel/Restoran & Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran serta orang yang mampu mengemban pekerjaan dengan baik.

Untuk kualifikasi yang kita inginkan adalah setidaknya SMA, SMU/SMK/STM, Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma), & Sarjana (S1). Menurut dari ketentuan yang PT kami berikan.

Upah yang kami tawarkan cukup kompetitif tergantung dari skill pekerja. Rata-rata upah yang kami berikan adalah Rp 1.800.000 - Rp 5.500.000.

Info Loker

Perusahaan PT Papa Ramon Indonesia
Posisi Bar Supervisor
Tempat Jakarta Selatan
Tingkatan Kerja Supervisor/Koordinator
Kualifikasi D3 (Diploma), D4 (Diploma), Sarjana (S1), Sertifikat Professional, SMA, SMU/SMK/STM
Jenis Pekerjaan Kontrak
Spesialisasi Dibutuhkan Hotel/Restoran, Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran
Gaji Min Rp. 1.800.000
Gaji Max Rp. 5.500.000

Bar Supervisor bertugas mengelola operasional harian, mempertahankan standar kualitas layanan dan kebersihan yang tinggi di area kerjanya, merumuskan prosedur operasi standar dan manual pelatihan. Bar Supervisor harus dapat mengoreksi setiap ketidakkonsistenan operasional, memesan dan mempertahankan tingkat stok nominal yang dapat diterima, serta melakukan pemeriksaan inventaris harian untuk memastikan pemeliharaan stok. Sebagai penanggung jawab, Bar Supervisor harus dapat memberikan pelatihan barista dan bartender kepada staf.

Tugas dan Tanggung Jawab utama:

  • Bertanggungjawab atas operasional bar restoran
  • Bertanggung jawab atas kebersihan, kesehatan (hygiene) dan keselamatan.
  • Bertanggungjawab atas proses produksi dan penyajian
  • Bertanggungjawab atas pengelolaan tim (team management) Bar Section

Kriteria Pelamar :

  • Memiliki pengalaman kerja sebagai Bar Supervisor selama minimal 3 tahun
  • Memiliki kemampuan dan pengetahuan terhadap minuman berbahan dasar kopi, minuman beralkohol dan jenis minuman lainnya.
  • Terbiasa bekerja di tempat ramai dengan trafik tinggi dan tetap memberikan pelayanan terbaik.
  • Memiliki pengelaman dalam membuat recepi baru serta menghitung foodcost
  • Memiliki minimal ijazah SMK setara, lebih disukai Diploma dibidang perhotelan maupun kuliner.

Alamat Lengkap

Provinsi DKI Jakarta
Kota Jakarta Selatan
Map Google Map

Keuntungan Kerja

  • Mendapat pengalaman kerja
  • Bonus jika lembur
  • Diajari terlebih dahulu

Lamar kerja

Perlu diingat informasi yang tertera bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Melamar pekerjaan tidak dipungut biaya, anda harus berhati-hati saat melamar pekerjaan.

Pastikan anda mengisi form lamaran yang dituju terlebih dahulu dan menunggu HRD perusahaan menghubungi untuk interview.

Disclaimer: pastikan anda membaca deskripsi dan intruksi dari lokercepat.id agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan saat melamar pekerjaan. Karena kami adalah situs berbagi lowongan pekerjaan dengan sumber dari internet, koran, dan TV.

Tips dari admin. Gunakan bahasa yang sopan dan promosikan diri semenarik mungkin agar HRD/Staff terkait tertarik dengan anda.

Semoga sukses mendapat pekerjaan yang diinginkan.

Intruksi Melamar Pekerjaan

  1. Buka link "Lamar Sekarang" di atas
  2. Jika belum punya akunnya, silahkan daftar terlebih dahulu, buat profile/unggah resume sesuai dengan data diri anda
  3. Jika sudah mendaftar kalian bisa langsung login
  4. Promosikan diri anda lewat form lamaran kerja yang tertara
  5. Selesai, silahkan tunggu.

Bagikan Loker ini

Deskripsi Perusahaan

The Frenchman still gets up every morning before dawn to bake and supervise the making of Levant’s breads and pastries. Longing to find real bread in Jakarta, he started out with a simple bread maker, which soon led to experimenting with sourdough in his own kitchen. He then invested in a bigger oven and began to make bread for friends and neighbours, and then in an even larger oven and then Levant was born. Ramon’s love for authentic artisan bread made according to traditional methods is at the heart of each of his bakeries.

We believe in authenticity, sincerity and honest ingredients in celebrating our culture, while letting ourselves be inspired by the richness of local environment. All our products are handmade from scratch everyday.We believe in using only high quality, fresh, all-natural ingredients in our products. We do not use preservatives, additives, artificial coloring.

Info Perusahaan

  • Industri: Makanan & Minuman/Katering/Restoran
  • Ukuran Perusahaan: 51 - 200 pekerja
  • Tunjangan dan Lain-lain: Employee Discount, Uniform, Monday - Sunday with shift
  • Lokasi: Cipete
Loker ini cocok untuk anda yang tinggal di provinsi: DKI Jakarta